Ты это я

Галина Гузенко
Ты- это я, а я= это ты-
Главная истина Бога.
Нет в нашей жизни конечной черты,
Вечная наша дорога.

Ты- это я, мы с тобою всегда
Части единого целого.
Мы различаемся, как два плода:
Зрелый плод - от незрелого.

Ты есть душа, и я есть душа,
В целом мы – микрочастицы.
Быть иль не быть -  нам с тобою решать,
Кем быть и кем становиться.

Ты существо и я существо
В разном потоке вибраций.
Ты божество и я божество,
С этим придется считаться.

Бог - это ты и Бог - это я,
Оба мы - божьи творенья.
Общая наша с тобой колея,
Вечное наше движенье.

Мысль, слово, действие соединить
Нужно в порыве едином.
Важно понять: наша жизнь - это миг
Сказочный, неповторимый!
                2004г.