Скрипач и Шарманщик

Станислав Диксен
Скрипач, гитарист – ощущенье свободы
Подвластны любые творенья мастеру
Будь то Вивальди  Бах или Моцарт
Будь  хоть Led Zeppelin или Van Halen
Сила моя -в полете мыслей
Импрессионизме импровизаций
В моих руках гитара  иль скрипка 
Куда  тебе шарманщик , тягаться !
Ведь максимум то что можешь исполнить
Одна  лишь мелодия в ящике старом
Ты  крутишь ручку как синематограф
И вновь алгоритм  этих нот оживает 
Но  дан тебе дар особый ,  высокий
Лелеять цветок и им любоваться
Его прославлять  своею мелодией
 Его ароматом  любви наслаждаться
Поэтому  ты -  искусней чем я
Поэтому ты хоть поешь одну песню
Она -единственной посвящена
И слаще других для нее … взятых вместе