синоптик

Румата Талентосо Де Доадор
Перепутье-перекрестье
Перемены-обращают
Снова бури и метели
Нам синоптик обещает
Строит он свою реальность
Мы же делаем погоду
И мы дарим свою альность
Каждый день и по немногу
Убеждаем себя - буря!
Где укрытие найти?
Не заметно все заснули
И свернули все пути
И в стакане плещет буря
Отвлекая от погоды
За окном же градом пули
Ненависть к себе народов
Врешь синоптик! Не на долго!
И прогнозы мы изменим!
Перестанем пускать пули
Снова солнце нас осветит..