Москва Вашингтону

Сергей Чудаев
Москва и Вашингтон –
Две равные столицы!
Вы, господа, до смерти не забудьте
И передайте, чтобы помнили потомки,
Что Крым России подарил не Путин,
Его на блюдечке любовнице царице
В дар преподнёс великий князь – Потёмкин…
Подарок преподнёс он с искренней любовью –
В его груди тогда пылал к царице пламень…
Здесь каждый куст, квадрат и каждый камень
Полит обильно россиянской кровью…
На отдых в Крым всех с дружеским визитом
Мы приглашаем и убедительно Вас просим:
- Не суйте нос Вы не в своё корыто,
Ни то его мы с головой откусим!