Я рисовал тебя карандашом

Софья Вест
Я рисовал тебя карандашом,
Потом стирал, и снова все сначала.
Во снах тебя я видел за стеклом,
Тебе кричал, но ты не замечала.

Надеялся, что нас сведет судьба
Когда-нибудь у гор, у водопада.
Вся жизнь моя не радость, а борьба.
Мне лишь тебя найти для счастья надо.

Я с ранних лет был обречен на смерть,
Но я живу, борюсь всю жизнь с собою.
Хоть кажется, что проще умереть,
Я не сдаюсь, я быть хочу с тобою.

И снова я стою перед мольбертом,
А на холсте знакомый силуэт.
Вся комната озарена приятным светом,
Но в жизни только мрак, а света нет.