Глубина

Одинокий Танкист
Волны с палубы как барашки,
Берега вдалеке не видны,
А по телу бегут мурашки
От сознания глубины.

В беспокойствии затоскуешь,
Может завтра пойдёшь ко дну,
На воде ты всегда рискуешь
Обрести свою глубину.

А любовь порой беспричинна,
Но с собою приносит она
И мурашки, и холод глубинный,
Если в чувствах есть глубина.

И пока виден корпус нечётко,
И винты еле-еле слышны,
Но любовь, как подводная лодка,
Поднимается из глубины.