Ты меня не услышишь...

Дарья Ширяева
Ты меня не услышишь – печально…
Словно искорки, слёзы развеет,
Но поверю, что это случайно,
Что печаль вновь прийти не посмеет…
 
Как неистовый, ветер подует,
Разметав по лицу соль разлуки…
Он не стихнет, всё больше лютует,
Обрекая на долгие муки…
 
Сколько можно страдать, уповая,
Что однажды не станет больнее?
Сколько можно креститься, не зная,
Что не сделает это сильнее?
 
Каждый день я себе повторяю,
Что не стоит надеяться больше:
Всё для вас – я же только теряю,
Не могу я терпеть это дольше!
 
Я страдать уже просто устала!
Нету сил ни скандалить, ни спорить.
Начинаю сегодня с начала!
Только где оно? Надобно вспомнить…
 
Там, где я лишь, где нету покоя,
Нет скандалов и ссор, суеты,
Где, конечно, есть что-то другое…
Только будешь ли там же и ты?
 

                20 мая 2014 года. ©