Сказка про любовь из детства

Марина Зогай
Нарисую любовь-на холсте,на бумаге...
Потому что нет слов объяснить глубину...

В глубине,в куске льда
Спит из сказки красавица!
Невозможно словами
Описать красоту!

Там в хрустальном гробу
Похоронена нежность.
Жадность встречи,
Мой немощный крик в пустоту...
Трепет,сладость,печаль и
Наивная детсткость....
Вера в счастье,Любовь,
Высоту,Чистоту...

Там цветок,еще только рождаясь,
С небом ждал прикосновенья,
Но совсем не распустившись,
Он замерз во сне забвенья.

Царство это в моем сердце.
В прошлости минувших дней.
Сказка про любовь из детства.
Про судьбу.Игру теней...