Ты меня не поднял

Владимир Кафанов
       Пародия на песню К. Орбакайте
Помнишь, как-то в осень
в слякотную стужу
шла к тебе я в гости
но упала в лужу.

Мокрой до подмышек
пролежала пол дня,
ты из дома вышел,
но меня не поднял.
       Припев
   В небе парило,
   но мне не было жарко,-
   мокрой по рыло
   я уже лежала

В луже нету буя
и воды по пояс,
к берегу гребу я,-
ты меня не поднял.

Не помогут Фрейды
тем, кто слишком подлый.
Поднял сто рублей ты,
а меня не поднял.
        Припев
   К цели, как утка,
   я плыву в одиночку.
   Не утону, так
   рожу тебе дочку...
16.03.13