С бокалом красного вина...

Галина Милая
Мороз и зябко на душе…
Стихи не пишутся уже…
Смотрю с тоскою я в окно…
В бокале красное вино…

Не жду гостей, лишь грусть,тоска -
Уже к депрессии близка…
Скорей бы лето. Взяв наряд,
Рвану к Нептуну - мне он рад!

И любит искренно меня,
Мечтает волнами обнять…
Задержит крепко у себя
Весь отпуск - с нежностью любя…