Вгрызаясь в сигарету

Леся Беляева
Вгрызаясь в сигарету,
Как ребенок в детскую мечту.
Наслаждаясь, заполняя
Все лёгкие пеплом и дымом
Как в тумане,
В котором ты явно пуст
Создаю новую табличку
"Курение убивает печаль и грусть"