Знает только Медведев один?

Виктор 13
Знает только Медведев один?
Почему дорожает бензин?
Но, выходит, Медведев не знает -
Дорожает бензин, дорожает…

Медведев рассказал, почему дорожает бензин
«Есть другие причины: это не только корректировка курса рубля, но и налоговая составляющая, акцизы, которые включаются в стоимость бензина, а также ряд других причин», — заявил Медведев, поручив Артемьеву «тщательно проанализировать» ситуацию.
Кроме того, Медведев поручил ФАС подготовить предложения по возможной корректировке экспортных пошлин на нефть и нефтепродукты при необходимости. «Можно думать, как можно воздействовать на порядок ценообразования. Внесите тогда предложения, если потребуется», — заявил премьер, заметив, что «пока, конечно, нужно обходиться теми мерами регулирования, которые имеются в арсенале ФАС».