Комната третья Волшебник Барионикс

Очарованный Замок
Начало здесь
http://www.stihi.ru/2015/01/24/4580

Скорей залезть, коль всё смерзается,
В медвежью шубу и трусы из зайца...
За ухом почесать и заказать одёжу,
Но что-то говорит - так поступать негоже.

Попроще скучно, лучше посложнее,
Да и медведю шуба всё ж нужнее.
И было бы к тому ж совсем неплохо,
Какой-да-никакой, но эксклюзивчик сгрохать.

Одежду закажу волшебным мастерам,
А уж над тканью, так и быть, чешуся сам.
Мне на халат парадный хватит пару метров?
Я ткань для платья сделаю из ветра.

Горячий ветер я возьму тот самый,
Что дует над пустыней Атакамой.
Чтоб полотно ещё теплее было,
Его посеребрю я звёздной пылью.

_____________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

ОГО! Каков нарядик! Не Юдашкин -
Куда ему, в подметки не годится.
Юшманов, то есть Барионикс наш -
Ну нарядился! То есть отличился.

Теперь ему не страшно - вьюга, льды ли,
Но дует жаркий ветер Атакамы.
И входит наш герой... Вы не простыли?
Короче, он погреться входит в баню!

Задание? Да проще нет простого.
Найдите тут, прошу Вас, домового.
Зовут его Почетный ЗамковОй,
Он тоже, с позволения, герой.

Он долго ждал, но наконец дождался,
Пока народ на игры не собрался.
И вот теперь он спит без задних ног,
Совсем как штатный зАмковый сурок.

Найти бы друга, да и взять с собой.
Ау, ты где, почетный ЗамковОй?