Признайся, что разлюбил

Лика Никитская
Неужели стыдно сказать
Просто мне, как другу:"Прости."
Благородно ль мужчине скрывать,
И искать обходные пути?

Унижаться не буду, поверь,
И врагом тебе стать не хочу...
В своё сердце закрыл ты дверь,
И сейчас я в неё стучу!

"Для чего?"-меня спросишь ты,
"Разве есть на это причина?"
Да хоть эта-друзьям сказать:
"....... ........ - Мужчина!"

5 февраля 1998 г.