Устала от лжи

Елена Иванова 84
Послать бы все куда по дальше!
Вернуться в мир,где все без фальши!
Где без обмана и без лжи...
Ну как попасть туда скажи?
Мы все в болоте уж по горло
И всем как будто это норма!
А я устала!!! Не хочу!!!
Я по другому жить хочу!
Хочу сама себе не лгать
И с сердцем чистым лечь в кровать!
С душою чистой и мозгами,
Проблемы чтоб решались сами...
Я так устала! Честно! Правда!
И поменять уж что то надо!
Но все живем мы неизменно
Во лжи погрязли по колено!
И мчимся все, бежим куда та
По правде жить? Да ну! Куда там!
Ведь проще,где то нам приврать?
Чем честно все в глаза сказать...
Когда жалеючи мы врем...
Когда... Ну просто, так живем...
Бывает врем себе во блага
Забыв,что подставляем брата...
А взять бы, и остановиться!
С колодца истины напиться
И жить лишь честно,без обмана,
Чтоб затянулась сердца рана...
Да ну! Куда там? Мы спешим!
И по привычке мы грешим...
Забыв о том,что жизнь одна,
Спускаемся почти до дна...
Скорей бы нам остановиться,
И только к лучшему стремиться!!!