Говорят согласно гороскопам

Ольга Морозова 8
      Говорят согласно гороскопам
      нам с тобою вместе не бывать.
      Не подходит Овен Скорпиону,
      Что скажите, может их связать?

      Где царит воды стихия,
      там огню стихии не бывать.
      Только вот забыли нам об этом
      две стихии грозные сказать.

      И когда столкнувшись взглядом,
      нас с тобой теченьем понесло.
      Звёзды правили любви парадом,
      дав одно нам на двоих весло.

      Может быть смеялись все планеты,
      создавая наш с тобой союз,
      а быть может во вселенной где-то,
      две звезды по краешку прошлись.

      И друг друга согревая светом,
      дали нам добро при этом
      на такой непредсказуемый союз.

      Тридцать лет прошло с того мгновенья,
      а наш брак всё также не рушим.
      Споры были в нём и примиренья
      но наш дух ещё не сокрушим.

      Ведь мы с тобой уверены,
      прогнозам вопреки,
      что мы с тобой два берега,
      одной и той реки.


      Её теченье бурное -
      даёт нам силы вновь, 
      её затишье сонное-
      несёт в себе любовь.