Танго отвергнутых слов

Владимир Московченко
Слова и музыка Владимира Московченко
Аранжировка Рашида Велиева



Успокойся, это танго отвергнутых слов
Я не буду с тобой говорить о любви.
Не скажу ничего, что сказать бы хотел.
Я отдам это музыке, музыке всё.

Я отдам этой музыке ласковый стон               
расскажу обо всем, расскажу о любви.
Только душу не рви, заводной граммофон,
мне бы ран не задеть и помазать бальзам.

Успокойся, это танго отвергнутых слов
Я не буду с тобой говорить о любви.
Не скажу ничего, что сказать бы хотел.
Я отдам это музыке, музыке всё.

Есть художник один, несомненный талант,
у него, все, портреты твои на стене,
а, скорее, в душе, ты играй, музыкант,
потому что эта музыка нравится мне.

Успокойся, это танго отвергнутых слов
Я не буду с тобой говорить о любви.
Не скажу ничего, что сказать бы хотел.
Я отдам это музыке, музыке всё.