Юности картинки

Галина Зырянова
   
      Семнадцать лет...Десятый класс...
      И вечер...Танцы в школьном зале.
      Танцует с НЕЙ  ОН первый раз...
      И что есть мОчи бьётся сердце.

      Десятки лет уж позади...
      Но в "одноклассниках" друг друга,
      Случайно лишь нашли они...
      И это - техники заслуга.

      Уже морщиночки у глаз,
      А на висках видны сединки,
      Но как приятно в поздний час,
      Вдруг, вспомнить юности картинки.


         ЛГ, не более.