Берёза

Серж Синкин
Из окна берёзка в далике белеет,
Шелестит зелёною листвой.
Ветерок серёжками играет
И смеётся словно надо мной...
Легкий,озорник бродяга,
Словно манит и зовёт меня.
Что-бы вышел и окинул взглядом,
Эти деревенские места...