говенная элита сайта

Виктор Царев
Раз беременный мужик
Захотел насрать на Claire
Тут пришла к нему Akari
Истеричный выдав крик.

Мол Гундарина стихия
Людям всем насрать в лицо.
Юра тому троллю имя -
Срет он в РОЖИ ПОДЛЕЦОВ.

Так что Bernhard и Akari
Срать друг другу ваши роли,
Сами вы о том писали,
Сплетнями делясь, как тролли.