Просто это ты...

Елена Иванова 84
Бываешь грубым, совсем беспечным
Бываешь страстным и очень нежным
Порой серьезен и очень важен
И как солдат в бою, совсем бесстрашен
Ты многогранен и интересен
Легко с тобой, ведь ты же честен!?
Все без обмана и без фальши
Хоть мало дней, они все наши!
Ты очень чуткий, когда захочешь
Ты океан! Коль того хочешь...
Глубокий, страстный и бесконечный
И повторюсь, ты, очень нежный!
С тобою рядом, я как ребенок,
Ну словно, глупенький, такой котенок...
Вот так тебя, я описала...
Еще, в стихах... как обещала!

   P.S. Я знаю, все не долговечно
        Но в памяти моей, ты вечно
        Коль ты исчезнешь, иль я исчезну
        Я не забуду, глаз твоих бездну