Подпусти меня к себе

Лика Никитская
Подпусти меня к себе,
подпусти.
Своим жарким поцелуем
угости.
Моё сердце превращается
в лёд.
Без тебя меня никто
не поймет.

Сам не раз испытывал
боль.
Ты меня ей загубить
не позволь!

Знаю, что любви уже
нет.
Просто мне твой нужен
совет...

Обещал ты ничего
не скрывать,
Всё о чувствах своих
рассказать.

А хотя, о чем говорить?
Мне тебя уже не забыть...
Лучше обними, успокой,
И скажи: "Тебя полюбит другой".

Сразу так меня
не забудь,
Хоть немного другом
побудь!
И душа и сердце
в неволе.
Помоги расстаться
без боли...

11 февраля 1998 г.