Умереть...

Виктория Добродомова
С пятнадцатым ветром взлечу над мостом,
Оставив, что было и есть на потом.
Стирается память, чтоб не вспоминать
Того, что мешает мне Вас забывать.

Ворвались безжалостно в жизнь Вы мою,
Теперь часть себя я ветрам отдаю.
Лечу и не знаю, как память стереть,
И мне остается одно...

 июль 2001 г. Орша.