Не пойму!

Вячеслав Шмаков 47
  Что за отношение  к Маме?
  Она Должна быть, Как икона в Храме!
  Для вас, не пойму, кто Она?
  Для меня? Половина меня!

  Далеко вам за тридцать лет
  Но где СОВЕСТЬ? Почему её НЕТ?
  Запомните, у вас Мама ОДНА!
  Всё Бумерангом вернётся, сполна!

  Кто поможет? А может быть вы?
  Сами снИмите, застаревшие швы!
  С раны Глубокой, которая ждёт!
  Отношений ДОБРЫХ, и она зарастёт!
  Себя в руки возьмите, может Вам повезёт!



           2013г.