Как лететь

Аластриона Леля
как лететь - не разбиться?
как поверить,  понять...
твое сердце искрится,
силясь чувства познать!

я взлечу над столицей,
чтоб тебя отыскать,
белой, яркою птицей;
чтоб опять и опять

в твои руки ворваться,
раствориться в тепле!
как лететь - не разбиться?
иль пешком. .. по Москве!?
               26.01.2015