Я полюблю ручьи, как в первый раз

Татьяна Симахина Дудалькеева
Ответ на
"  Да! Знаю я, придёт Весна
И вновь укоротит на год
Мне жизнь она (((( "
Борух Мовшевич Штильман


Я полюблю ручьи , как в первый раз .
Я полюблю твой свет  , свет твоих глаз .
Поверю снова в свет своей зари ,
Весенней чувственности...Что ни говори ...

Я полюблю Весну свою опять 
И буду петь , от счастья ликовать !
Пусть жизнь повернётся вспять !  - 
Любить  я буду  , петь и ликовать !

В душе Твоей восторг  я разбужу .
Воспрянут силы жить и  жажда к жизни .
Ты вспомнишь , что не зря на свете жили  -
Мечтали , жгли , страдали и любили .

Так , приходи , красавица Весна !
От зимнего ты нас разбудишь сна  ,
Согреешь душу звонкими ручьями .
Опять подружишь землю с небесами !

Вновь очаруешь звонкою капелью ,
Чтоб мы любили вновь и жить хотели  .
Чтоб было снова  , снова не до сна ,
Ты  приходи , красавица   -  Весна !