Стук её каблуков по лестнице

Радик Ахметшин
Стук её каблуков
                по лестнице
Слышен издали.
                Настежь двери все.
Залетела любви
                кудесница.
Возбуждённая
                и во всей красе.
Лишь вчера мы с ней
                познакомились.
И пришла с вечеринки
                она ко мне.
Лишь к утру с нею мы
                опомнились,
До сих пор зудят
                раны на спине.
Жизнь дурацкая
                мчится конницей.
И вот-вот тебя
                занесёт в кювет.
И зачем эта мне
                бессоница,
Если чувства к ней
                и в помине нет.