Ох, уж этот День Татьянин..

Аркадий Абрамов
 
 Выдался в «Татьянин день»
 Нынче жуткий «морозЕнь»!
 Только мне ль его бояться,
 Если  мне всего - СЕМНАДЦАТЬ!

 Я, конечно, «не моржа»-
 Не дойду до «неглижа»,
 Но могу так нарядиться,
 Что прохожий удивится.

 Вот надену «Фишер-лыжи»,
 Приоденусь побеcстыжей
 И устрою <Фотошоп>,
 Приколоться круче чтоб.
 
                *** 
 Бабкой старой когда  стану,
 Эту фоточку достану.
 Пусть внучата подивЯтся,
 Как гляделась я в СЕМНАДЦАТЬ!...