Лишь там, где ты...

Елена Иванова 84
Что пел Тальков, про Чистые пруды

Мне уточнять,наверно нет нужды

И если верить,есть у каждого из нас

Места,куда безумно тянет нас...

"Где мира чистота и дышится легко..."

Нам побывать хоть раз,наверно суждено

Возможно для кого то это место

Где ты провел счастливейшое детство

А для кого то в юности места

Те самые, где "мира чистота"

А может был не так уж ты и мал

Когда то место отыскал...

А я хочу сказать, что не искала

И только лишь недавно я узнала

Что у меня в душе цветут цветы

Лишь там, где рядом будешь ты!