Там где правильный ответ

Николай Катаев-Веснянко
Пришел. Увидел. Прочитал
И понял: всеравно,
Чего-то я не дочитал,
И досмотрю в кино.

Но и кино такая дрянь,
Замыленный сюжет,
Прошу, Володя, не завянь,
Лишь ты на жизнь ответ.