Достали!!!

Зинаида Торопчина
             Не однажды на свои стихи о братоубийственной войне на востоке Украины,
        о страданиях ни в чём не повинных людей я получала грязные, мерзкие отклики
        от "свiдомых". И вот вчера на моё ст-ние "И это демократия, свобода?!"
        некий Тимур Ковлев вылил новую порцию желчи и грязи с пожеланиями смерти и
        всего наихудшего. Он получил достойную отповедь читателей.
            К счастью, он   удалён из Стихи.ру, спасибо модераторам! Воздух 
        будет чище! А я ночью написала стих, адресованный этой своре, которая прихо-
        дит на сайт, чтобы хамить, нести грязь и оскорбления...


Хочу спросить не в первый раз
У всех "воинственных"  -  у вас,
Кто, не спросив народ, галопом
Так шустро "поскакал" в Европу:
Не ваш ли Ющенко-мессия
Вдруг заявил, что враг  -  Россия?!
Кто "на ножи" и "на гiляку"
Грозил всем "клятым москалякам"?!
Кто незаконно рвался к власти?
Кто разорвал страну на части?
Чей выполняете приказ?
Зачем напали на Донбасс?!

Донбасс "скакать" ведь не привык,
Имеет нрав свой и язык,
И ценит он работу, дело  -
Вам заявил об этом смело.
Из Киева раздался рык:
"Как так  -  "скакать" он не привык!
Тогда не будет вам пощады,
Пошлём в подарок танки, "Грады"!
Не постоим мы за ценой
И покорим всех вас  -  войной!!!
А кто лишь скажет против слово  -
Вмиг уничтожить мы готовы!".

Здесь тоже слышен голос "их":
Площадной руганью  -  на стих!
Критиковать бандюг  -  не сметь,
Иначе ждёт любого смерть!
Угрозы, оскорбленья, грязь...
Лицо своё открыла мразь!
За зло, убийства, за навет
Придётся вам давать ответ!!!