В Донбассе

Николай Марута
Здесь птицы не поют,
Здесь звери не живут,
И только люди под огнем
Окопы роют тут;
Здесь самогон не пьют,
Здесь песни не поют,
Но все слышнее с каждым днем:
"Бендеровцам капут!.."

На помощь не зовут,
За родину умрут
В руках с охотничьим ружьем,
Оставив мирный труд;
Фашистов все клянут,
Уж пленных не берут,
И слышно в городе моем:
"Бендеровцам капут!..

Бендеровцы бегут,
Их ждет народный суд,
А мы пойдем своим путем -
В России нас поймут.
Турчинов - вождь иуд!
Пан Порошенко - плут!
Донбасс ответит им огнём -
Бендеровцам капут!!!

Донецк, 26.01.2015 года.