***

Альвхильд
Ты застрял между светом и тьмою
Затерялся средь серых аллей
Испугавшись,  что ядом омоют
Эти раны.
И будет больней.
Распадается цепь на звенья
Звуки,  тени тебя уводят
Ты пытался топить ощущенья
Что не сделать на мелководье
Ты застрял между правдой и ложью
И не знаешь,  куда свернуть
Только всё ли так безнадёжно?
Что,  осколок вонзился в грудь?
Ты терпел, так терпи же и дальше
Жди,  покуда протянут руку
И выскабливай из-под фальши
Тех, кто скрасит,  облегчит муку