То ж - любовь!

Юрий Гурьянов
Ты меня придумывала,
Профиль рисовала,
А взяла угрюмого - ла-
-худры отмывала…

Не жалел, дурак, тебя я,
Уязвлял в серёдку,
Всяко на карачках лая,
Привечая водку...

Балалайка – тумбала-ла…
Лабуду сгустила…
Ты ж меня додумала, да
Дундука простила!

По твоим карманам шарил...
Бездну же увидел:
Раз - когда тебя ударил,
Два - когда обидел.

Право, нет предела силам,
Ты ж меня не бросишь!?
Всё спасала, выносила...
Вот опять...  выносишь...

25 января 2015 г.