Наша жизнь вся игры Бога

Станислав Тарашкевич
В этот мир материальный,
Все такие собрались,
Кто за власть хочет бороться,
На земле и родились.
               Здесь мы боремся за власть все,
               Победит тот, кто сильней
               И рождаться будем вечно,
               Средь животных и людей
И пока не разберемся
Что Хозяин всего Бог,
А мы все Его частицы,
Жизнь полна будет тревог
Будут битвы, будут войны
И за все будет борьба,
                Нет любви там, где нет Бога
                Зависть, жадность расцвела
Кто здесь хочет, оставайтесь
И боритесь господа,
А кто понял и не хочет,
Служи Господу тогда
               Он спасет, тебе поможет,
               Убежать из майи лап
               Я прошу защиты у Богу
               Человек сам очень слаб
Наша жизнь вся, игры Бога
Мы играем роль свою,
Играть можно, в раю с Богом
Или с демонам, в бою
               Выбираем  мы,  что  хочем
               Помогает  Бог,  в  беде
               Всем   свободу   оставляет
               Выручает  нас,   везде