Круговерть

Израил Нутов
 
Очень просто приходит смерть -
Ты бесцельно смотришь в пространство...
Взбаламутилась круговерть,
И отсутствует постоянство.

Очень просто приходит смерть -
Ты ее вдруг рядом заметишь,
На кивок ее ты ответишь
И – кончается круговерть!

Очень просто приходит смерть –
Это время твое настало.
И сознание жить устало,
Завершается круговерть...

Бог сказал: «Неизбежна смерть!»
Круговерть... Всегда круговерть!
23.01.2015