С днём рождения, дочь!

Олег Анучин
          С днём рождения поздравляем,
          Много здоровья и счастья желаем!
          Родная, долгожданная наша,
          Самая умная дочь, Маша!

     Желаем тебе в делах расти,
     Пахнуть и цвести!
     Желаем тебе не перетрудиться,
     И жизнью в полной мере насладиться!

          Желаем тебе, всегда улыбаться,
          И никого, и ничего не боятся!
          Ты много трудишься,
          В жизни не заблудишься!

     Что посеешь,
     То и пожнёшь!
     Ты всегда растёшь!
     Улыбаешься и цветёшь!

         Такое наше мнение,
         Так работает закон отражения!
         Ты с ним знакома,
         И духовность всему основа!

    Мы тебя обнимаем, целуем,
    Успехов много желаем!