Ты стильная

Геннадий Цой
Сегодня увидел Тебя в новом стильном свитере,
с красной сумкой и крутым смартфоном.
До чего же ты Красивая! Какое Счастье видеть тебя!
Даже видеть тебя на фотографии для меня Большое Счастье Любимая.
А как хочется слышать твой голос, вдыхать аромат твоих мило завитых локонов.
Ты Стильная,
Ты Божественная.