Я обещаю прийти...

Оксана Кабанец
Ночь без сна, я слышу голос твой,
Ты зовешь меня, что ж, я пойду с тобой.
Мы спустимся вниз по ступеням крутым,
Мельканье теней в лабиринтах пустых...
   Ведь сегодня - Полнолуние!
   Протяни же руку мне...
   Ты Демон зла, но мне с тобою хорошо,
   И знай, что я спущусь к тебе ещё...
Но рассвет наступает
И мне нужно уйти.
Меня ждут наверху,
Но я обещаю прийти...