Кто хотел и мечтал

Тимьян Волков
Кто хотел и мечтал,
Кто все мог, но не стал,
Тот жалеть только станет о том.
Будет тяжко вздыхать,          
Вспоминать, горевать,
Укорять себя будет потом.

Может быть не судьба,
А теперь, вот беда,
Как припомнит, что было тогда,
Что все мог. Но дорог
К сердцу милой своей
Не проложит уже никогда.