340. В песках

Валентин Лапушкин Никодим
Мы в мечтах от себя уходили,
Хоть поставлен в пустыне наш дом.
Разве против себя мы любили,
Жизнь прервала любви нашей сон.

Вот и всё. Просто грязный песочек.
Капля крови. Ухмылка зори.
Мы с тобою – в мечты улетели,
Нас теперь на земле – не найти.