Телесные страдания

Израил Нутов
Пусть отнимается нога,
И пусть болит живот,
И жизнь уже не дорога,
Дантист пусть лезет в рот -

На все на это мне плевать,
Ведь я еще живой,
Хотя не надо забывать,
Как мучит гемморой!

Болит печенка у меня,
И голова болит.
Без боли не прожить и дня!
Я, в общем, инвалид.

Печет колено, как огнем...
Кто знает, где и как умрем...
26.01.2015