Руки- крюки

Светлана Бурдина 2
У меня не руки – крюки,
Не застёгивают брюки,
Перепутают шнурки,
Раскидают башмаки,
Под столом еда всегда.
Мне от них одна беда.
Мама, не ругай меня ты,
Это руки виноваты.