26. 01. 15 С Днем Рождения, Котена!

Живи Мечтой Брат
Все строки мои для тебя.
Пусть я их нескладно слогаю,
В них только правда,любовь моя,
Мечта моя дорогая!
Все говорят "живи дальше, забей!"
Найди кого-то другого.
Исчезнут тогда мысли о ней,
И сердце взыграет снова.
Но честное слово, ни одна не смогла, хоть чем  то быть интересной,
Длинные ноги, большие глаза,
Но сердце  мое не на месте...
А снится все тот же образ родной
Святые глаза голубые!
Улыбка, что краше зари молодой,
И руки твои золотые! =)*
Душа, что впитала в себя доброту,
Нежность и счастье дарила!
Ты чудом стала моим на яву,
Моим драгоценным миром!
Ты воздух, вода, ты желание жить!
Ты краски, в моей бледной жизни!
Поэтому я продолжаю любить,
Поэтому ты в моих мыслях!