В диком племени зулу

Эллен Бали
В каждом углу - злые духи.

Считают зулу.

Но одеваются вычурно даже.

Женщины пашут. Земля их

удел. Поэтому очень важны.

Мужчины коров потихоньку

пасут и войны ведут.

Так и живут...