если что

Крабат Или Обновление Мира
Если это все, так как декларируется
О России
Творцами и интеллигенцией ЕЁ
И мелкотравчатой сущностями –
Мещанами
Похуистам – младежью золотой
Или золотушной… -что тут вернее – они знают
Или догадываются…
Модно сейчас, да и раньше было – злом  выставлять Русь
Ой – боюсь
Боюсь!
О культуре – о той роли России в истории Земли
И в судьбах людских независимо от цвета кожи
От вероисповедания…
Россия не указует как другим общностям жить
Не указует!
А во проникновение ЕЁ Культуры в Миры Земны, не отнять
И не Подменить и Память о Руси из Сердец людских не изъять!
Всё из Руси, так или иначе – всё Доброе Святое, а в неё – Гной и недоброе
Идёт и льётся из грязных ушатов мерзких неДуш, а что – то иное сейчас то что
Народилось из лжи и ненависти звероящеров…- Абсолютная власть над Миром
А не проникновение культур самих на себя – контроль над Верой!
Где нет ни Православия, ни Ислама, а космополитизм Богатств Касты нелюдей…
Возомнившими себя – Мессиями…
Странно мне и сколько бы значивший для себя и в мировой истории культур - 
Человек!
Начинает молиться уже не Богам, что на Руси и Церквам, а той иллюзии демократии Европы и Америки, где заказчиком Америка – Каста ЕЁ  держащая люд свой     в полном неведенье и понимании Остального Мира!
Что Это!
Обман Души!
Где приоритетом – так называемые американские ценности!?
Но без России их бы не было,…Но в Сердце драконьем лишь одно
Его “душа” и один мир, где нет Православия Ислама и остальных Вер!
 Есть Великая Америка –“ нация “господ – остальной мир – добровольные рабы и слуги…!
Это катарсис, но не Души, а чего – то другого,…но не из Сердца Человечьего
- ЭТО!
Из множеств Миров должен быть мир Земли…- и уважение повсеместное к Вере и принятие ЕЕ,…а не отрицание и оболгание еЯ!
Пытаться добиться Превосходства над Всеми – одним государством – Миф!
И уничтожение Земли так таковой…- Дерзайте и обрящете  рай и ад
Красивы кольца Сатурновы – красивы…-и Земли – кольца…
Красивы…

© z