Ну и зачем Парижу эта грыжа?

Юрий Горгуленко
Решила Франция не отдавать Мистрали ,
Прогнувшись по указке Вашингтона .
Теперь для Индии заказ большой про...ли ,
Как видно не учли они закона ,
Что , если раз солгал , не верят слову
И вновь к тебе уже не обратятся ...
Мистраль , увы , не дойная корова ,
Да плюс с Россией надо рассчитаться .

Мистрали "затонули" , как Титаник ,
И кто теперь их купит у Парижа ?
Плюс к этому вернуть придётся mani ,
Ну и зачем Парижу эта грыжа ???