Ночь за окном, а я не сплю...

Оксана Кабанец
Ночь за окном, а я не сплю.
Где ты демон мой?Я тебя люблю!
Я хочу утонуть во тьме твоих глаз...
Как хочу обнять я тебя сейчас...
И пусть грешен ты, мне всё равно,
Я буду ждать тебя, я открою окно...
   Пока вскипит смола в котле,
   Иди ко мне, иди скорей ко мне...
   Я хочу сгореть в тебе до тла,
   Хочу раствориться в тебе, хочу тепла...
Мы полетим с тобой вдаль,
Я всё узнаю сама,
Как уходит печаль,
Как царствует Тьма...