Я и ты

Израил Нутов
Мне с тобой в постели стало тесно -
Я воняю, ты, как слон, храпишь.
Жить вдвоем совсем неинтересно.
Я молчу, и ты, как я, молчишь.

Так живут два старых человека,
То есть, доживают.Ну и что?
Вместе мы почти уже полвека.
Ни к чему тебе мое плечо!

Вместе мы «семейно» доживаем,
До могилы нам еще чуть-чуть,
Сколько нам еще - никто не знает,
А на дне стакана жизни муть...

Тесно нам и в жизни и в постели.
Смерти гимн нам ангелы пропели...
26.01.2015