Поездка к дочери

Владимир Сергеев 5
                Любовь моя гуляет по Европе...
                Хоть это не Мадрид и не Париж,
                Но — Петербург, Москва — пишу я эти строки
                И радуюсь с тобой, любимый мой малыш!

                Вернёшься скоро ты, и всё очарованье
                От той поездки к дочери пройдёт...
                Останется одно воспоминанье,
                Да фотки — их уж память не сотрёт.

                И, всё-таки, как горд я за тебя,
                Что ты на этот смелый шаг решилась...
                Ведь надо в жизни радовать себя.
                Прекрасно у тебя всё получилось!

                Ты снова дома, снова суета...
                Работа, быт, усталость и заботы...
                Не огорчайся, милая, всегда
                Найдём мы в жизни отдых от работы.

                (Август, 4, 2014)